Languages:

This site is created using Wikimapia data. Wikimapia is an open-content collaborative map project contributed by volunteers around the world. It contains information about 29311280 places and counting. Learn more about Wikimapia and cityguides.

Chernogolovka

Population: 20,284 (2002 Census)

Recent city comments:

  • S-25 Berkut (SA-1 Guild) Missile Depot, Guest (guest) wrote 7 years ago:
    Это "Хвойка"?
  • The South Lake, him (guest) wrote 8 years ago:
    летом - лежбище морских котиков. встать негде. но место весьма позитивное! аккуратная (но не ровная) дорожка вокруг озера, место для пикников и летних посиделок для большинства Черноголовцев и их гостей. И люди, будьте благоразумны, я понимаю что машина сейчас у каждого второго, но это не значит что везде на ней нужно ездить, даже в соседний подъезд! Ходите в таки места пешком, они чище будут, и вам меньше нервов, ибо места для парковки там не много! и если уж вы туда приехали первым - то уедете последним, машинами уже всё завалили.
  • North lake, him (guest) wrote 8 years ago:
    даже платный вьезд не поможет. да и не сделать его там, дорога в садовое товарищество и короткий путь из Черноголовки в Стромынь там проходит. поможет наверно только платная стоянка и остановка на дороге в пределах полутора километров от пляжа в обе стороню. ато летом и вправду не проехать не пройти. или лес рубить под стоянку, но станет только хуже. У озера тоже своя вместимость есть. А место и врправду лучшее, уже 10 лет в летние месяцы почти каждые выходные там с палатками стоим. Но последние 2 год наверно и вправду станут последними, будем искать другие места. тут становится слишком людно, тестно и пахабно из-за понаехавших недотурыстов с противомаскитными сетками и надувными мтрасами... шоп им всё попрокалывалось...
  • North lake, гиви (guest) wrote 10 years ago:
    и то верно. пробки создают в выходные, идиоты... или сделать въезд платный хотя бы
  • North lake, местный (guest) wrote 10 years ago:
    озеро было славное до тех пор, пока не начали на него ездить всякие уроды. Оно на территории заказника. Надо закрыть проезд. Те кто не может оторвать задницу от машины, тому место на диване. Дорога будет закрыта.
more comments...
Chernogolovka on the map.

Recent city photos:

more photos...